CAMP

Der Jahresbeginn ist bei der FBMA immer dem Wiedersehen gewidmet und der Möglichkeit, sich beim Camp zu treffen und an spannenden und interessanten Themen gemeinsam zu arbeiten und mit diesen zu ringen. 

Fachliches Know-how wird mit viel Spaß verbunden. Ein generationsübergreifender Austausch für alle Ebenen der FBMA Mitgliedschaften. 

Jedes Camp steht unter einem Thema, das wir gerne von allen Seiten beleuchten und bearbeiten wollen. Dieses Thema bildet den Rahmen, und wir bringen zusammen das Fleisch an den Knochen. Am Ende soll es für jeden eine persönliche und fachliche Weiterentwicklung gewesen sein, wo man aber auch genug Zeit hatte, im Gespräch bilaterale Gespräche und Bekanntschaften zu pflegen. 

Jede(r) TeilnehmerIn erhält am Ende des Camps ein Zertifikat über die Teilnahme.

Zielgruppen: Persönliche Mitglieder, MitarbeiterInnen und EntscheiderInnen der Betriebsmitglieder, Fördermitglieder


Das CAMP 2021

Ein genauer Termin wird derzeit gesucht, und wir informieren so bald wie möglich über Datum, Ort und Begebenheiten.


Das CAMP 2020

Bitte seht im Verlauf Stimmen, Bilder und Grüße vom Camp in Weimar



Grüße vom FBMA Camp 2020 in Weimar


 Feedback der Camp-Teilnehmer: 

„Pausen, Mischung der Gäste war super. Genügend Zeit zum Austausch.“

„Thema des Camps, hochspannend!!“

 

„Das Zusammenspiel der Referenten war sensationell.  Man wurde immer wieder abgeholt und sozusagen neu fokussiert, um dann auch weiter in die Materie geführt zu werden. Langeweile war gestern der Blick auf die Möglichkeiten war auch gleichzeitig eine Motivation für rege Diskussionen, aber auch für viele Gedanken die man mit nach Hause genommen hat.“

 

 

„Tolle Referenten, die Drei harmonierten gut miteinander“  

 

„… war beeindruckend zu erfahren, was heute alles geht
und welche Informationen „bewertet und verwertet“ werden.
Alleine der Einblick in die Materie war schon ein Abenteuer …“
 

„Der Austausch untereinander, das Kennenlernen neuer Kollegen,
aber auch die Gespräche mit bereits bekannten Mitgliedern aus den verschiedensten Bereichen
sind ein wertvoller Aspekt, den man nicht vermissen möchte.“

 



Fotos: vorwiegend Erfa-Foodservice, Michael Möhring